
Proveniente dalle più antiche vigne di Carmenère questo vino, con una innata capacità evolutiva, esprime l’essenza del nostro territorio.
Carmenère
Fermentazione spontanea e macerazione per 12-15 giorni in piccole vasche di cemento con svariati ri-montaggi giornalieri e sporadici délestage
Affinamento di 24 mesi 70% in barriques e 30% in tonneaux di rovere francese a mediatostatura di primo, secondo e terzo passaggio, segue l’assemblaggio finale. Il vino viene infine imbottigliato e rimane per almeno 24 mesi nelle nostre cantine.
30 anni e più.
Bottiglia 0,750 l., Magnum 1,5 l.
2015 |
2010 Doctor Wine 91 Decanter 91 James Suckling 94 |
2007 Gambero rosso TRE BICCHIERI James Suckling 93 |
Gambero
Rosso |
Falstaff | Doctor Wine |
Jancis
Robinson |
Wine
Advocate |
Wine
Spectator |
Decanter | James
Suckling |
Vinous | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2015 | 94 | ||||||||
2010 | 91 | 91 | 94 | ||||||
2007 | TRE BICCHIERI | 93 |